Происшествия

В Петербурге 16-летний школьник отравился спайсом

2 октября 2014 14:25 МР
версия для печати
В Петербурге 16-летний школьник отравился спайсом Фото: flickr.com, Walt Jabsco
В Северной столице школьник за 200 рублей приобрел у неизвестного наркотическое средство, после употребления которого был госпитализирован.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ)», – сообщили сегодня, 2 октября, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Из материалов дела следует, что в ночь на 1 октября 2014 года 16-летний подросток приобрел у неизвестного лица «неустановленное средство», относящееся к числу наркотических средств и психотропных веществ. После употребления данного вещества подросток был госпитализирован в больницу №5 им. Филатова с острым отравлением.

«В настоящее время пострадавшему оказывается необходимая медицинская помощь, проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего, – отметили в ведомстве. – Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…