Общество

«Веселый молочник» попал в аварию и просит о помощи

2 октября 2014 15:24 МР
версия для печати
Фермер Джастас Уолкер, известный фразой «Зачем-зачем? Потому что не будет вашего итальянского сыра», – собирает средства на выход из «черной полосы».
«Веселый молочник» попал в аварию и просит о помощи Фото: кадр ТРК Россия

Живущий в Красноярском крае фермер американского происхождения, известный в рунете как «Веселый молочник», обратился к своим подписчикам в соцсетях с просьбой оказать ему финансовую поддержку. Семью многодетного отца и фермера в последнее время преследует череда неудач.

Фермер, в этом году прославившийся в интернете своим заразительным смехом над торговыми сетями, не желавшими поддержать отечественного производителя, рассказал о том, что попал в автомобильную аварию. Фотографии с места происшествия Уолкер выложил в Facebook.

ВИДЕО

На фото видно, что кузов автомобиля серьезно деформировался. По словам Уолкера, он ехал на авто со скоростью примерно 45 миль в час, когда у переднего колеса лопнула шина. «К счастью, Ребекки и девочек в машине не было, – пишет погрустневший «молочник». – Я сам был не за рулем».

Также фермер пожаловался на бронхит, астму, собаку, которая «съела 30 кур», поставщиков, которые «втюхали гнилое сено за 700 долларов», кражу шатра и косилки с поля, плесень в доме. «Как говорят русские, какая-то черная полоса», – жалуется Уолкер.

Между тем, поклонники знаменитого фермера уже собирают средства для покупки нового авто. Уже на следующей неделе «молочник» поедет в Красноярск на диагностику автомобиля и надеется, что его «Мицубиси» удастся починить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…