Культура

Актер Чарли Шин задержан после нападения на дантиста

2 октября 2014 16:56 МР
версия для печати
Актер Чарли Шин задержан после нападения на дантиста Фото: GlobalLook
Обладатель «Золотого глобуса», известный голливудский актер Чарли Шин находится под следствием после того, как с ножом набросился на своего зубного врача.

Звезда фильмов «Взвод», «Горячие головы», «Очень страшное кино» и сериала «Два с половиной человека» вляпался в очередной скандал на почве злоупотребления наркотическими средствами, пишет «Газета.ру» со ссылкой на портал TMZ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Чарли Шин»
  • Фоторепортаж: «Чарли Шин»
  • Фоторепортаж: «Чарли Шин»
  • Фоторепортаж: «Чарли Шин»
  • Фоторепортаж: «Чарли Шин»
  • Фоторепортаж: «Чарли Шин»

Источники в полиции Лос-Анджелеса рассказали журналистам, что Шин обратился к стоматологу для лечения абсцесса. Однако когда медсестра попыталась надеть на пациента маску, актер ударил ее. Как рассказал врач, после этого Шин стал преследовать уже его самого, причем с ножом в руке.

По свидетельству одного из охранников актера, Шин находился в состоянии наркотического опьянения: вероятно, он принял кокаин перед визитом к врачу.

49-летний актер известен своей привычкой попадать в скандалы. В 2011 году студия Warner Brothers отстранила его от съемок в сериале «Два с половиной человека» из-за злоупотребления запрещенными препаратами, при том что актер получал рекордные 1,25 млн долларов всего лишь за один эпизод ситкома.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…