Пресс-релиз

В конце ноября зрители Петербурга смогут побывать на премьере Эдварда Радзинского «Царство женщин или русский парадокс»

2 октября 2014 18:31
версия для печати
В конце ноября зрители Петербурга  смогут побывать на премьере Эдварда Радзинского «Царство женщин или русский парадокс»
Именно петербуржцы первыми смогут увидеть новую программу. Уникальный формат авторской импровизации, где «историческая карта» соприкасается с реалиями сегодняшней жизни, и многие события, при сравнении, начинают видеться по-новому, познакомит зрителей с историей пяти русских императриц, самодержавно правивших почти целый век в стране женского бесправия.

Какие имена и судьбы! - вчерашняя кухарка Екатерина I, Курляндская принцесса  Анна Иоанновна,  правительница Анна Леопольдовна из брауншвейгского семейства, привенчанная дочь  Великого Петра, Елизавета,  и Ангальт – Цербстская принцесса Екатерина II,  ставшая Великой русской Императрицей.  

Таким представляется сегодня содержание авторского вечера Эдварду Радзинскому, но останется  ли оно  таким, автор решит, только выходя на сцену.   

Он так говорит  о своих  программах: "В своих выступлениях  я хочу вернуться к прежнему формату,  раньше я понимал тему  выступления только по пути на сцену. Пока шел к зрителю,  чувствовал некое электричество, шедшее из зала,  и  оно подсказывало, о чем нужно сейчас говорить».

Традиционно  на вечере прозвучат малоизвестные факты, вопросы для размышления, поставленные в необычном ракурсе,разговор пойдет   о трагических закономерностях отечественной истории, а также   нас ждет  бесконечная харизма историка Эдварда Радзинского.

20 ноября

ДК им. А.М.Горького, пл. Стачек, 4

Касса 252-75-13

Начало в 19.00

Продолжительность 2 часа с  антрактом

Заказ билетов: (812) 924-36-77

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…