Происшествия

На проспекте Тореза машина полиции врезалась в МАЗ дорожных рабочих

3 октября 2014 08:50 МР
версия для печати
На проспекте Тореза машина полиции врезалась в МАЗ дорожных рабочих Фото: flickr.com, Automotive Rhythms
В Петербурге выясняются обстоятельства ДТП, в котором серьезно пострадал сотрудник полиции, находившийся за рулем служебного автомобиля.

«Проводится проверка по факту ДТП, в результате которого серьезно пострадал сотрудник полиции», – сообщили сегодня, 3 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, ночью, в 00:24, у дома по проспекту Тореза, 82, сотрудник ГУ МВД, управляя служебным «Фордом Фокус», столкнулся с двигавшимся по разделительной полосе автомобилем МАЗ-551605, выполнявшим работы по демаркировке разметки.

В результате ДТП полицейский госпитализирован и находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за его жизнь. Водитель МАЗа не пострадал. Полицией устанавливаются все обстоятельства данного происшествия, указали в ведомстве.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о ДТП с участием иномарки и грузовика в Выборгском районе поступило на пульт дежурного «01» сегодня ночью, 3 октября, в 00:32. «Около дома по проспекту Тореза, 82, произошло столкновение легкового автомобиля «Форд» и грузового автомобиля», – сообщили в ведомстве.

Пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи. Для ликвидации последствий аварии было привлечено пять человек личного состава МЧС и одна единица техники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…