Происшествия

В Москве три человека отравились курительными смесями

3 октября 2014 10:17 МР
версия для печати
В Москве три человека отравились курительными смесями Фото: GlobalLook
В Москве три человека госпитализированы с отравлением после употребления спайсов. Состав и источник приобретения курительных смесей устанавливаются.

Вчера днем, 2 ноября, около 12:00, в одной из квартир дома номер 5 на Новотушинской улице, на северо-западе Москвы, были обнаружены три человека с признаками отравления курительными смесями. Пострадавшие были направлены в московские стационары, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

Стоит отметить, что за последние несколько недель по России прокатилась целая волна массовых отравлений после употребления курительных смесей. Так, в Ханты-Мансийском автономном округе скончались семеро жителей Сургута и Сургутского района, а всего отравились до 300 человек.

Четыре случая гибели людей от отравления неустановленным психоактивным веществом зафиксировано в Кировской области. Случаи массовых отравлений зафиксированы также в Нижегородской, Ивановской областях, в Башкирии, на Ямале и ряде других регионов РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…