Спорт

Суд лишил экс-супругу Кержакова права на воспитание ребенка

3 октября 2014 11:44 МР
версия для печати
Калининский суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск футболиста «Зенита» Александра Кержакова к его бывшей гражданской жене о лишении ее права участвовать в воспитании сына.
Суд лишил экс-супругу Кержакова права на воспитание ребенка Фото: RussianLook

Суд лишил бывшую гражданскую супругу футболиста Екатерину Сафронову права участвовать в воспитании их общего ребенка. По некоторым данным, такое решение было принято на основании того, что Сафронова, согласно результатам экспертизы, страдает кокаиновой зависимостью, сообщает РАПСИ.

«Исковые требования удовлетворены в полном объеме, сын будет жить с отцом, – сообщила журналистам сегодня, 3 октября, адвокат спортсмена Любовь Дуйко. – Мать ограничили в правах, пока у нее будут обстоятельства, препятствующие воспитанию ребенка». Будет ли Сафронова обжаловать это решение суда, пока не известно.

Футболист сборной России Александр Кержаков и Екатерина Сафронова начали встречаться в 2012 году (после развода спортсмена с его первой супругой). Их общему сыну в апреле этого года исполнился один год. Когда пара решила расстаться, вопрос о том, с кем будет жить общий ребенок, пришлось решать в суде. В мае 2014 года суд определил, что сын будет жить с отцом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…