Происшествия

В Москве полицейские устроили дебош в борделе во время спецоперации

3 октября 2014 11:58 МР
версия для печати
В Москве полицейские устроили дебош в борделе во время спецоперации Фото: GlobalLook
Московские полицейские из ОВД «Дорогомилово» организовали вечеринку по случаю успешной спецоперации в притоне проституток.

24 сентября оперативники во главе с начальником местного уголовного розыска, майором Сергеем Юркиным, провели контрольную закупку в одном из притонов по оказанию интим-услуг, сообщает Lifenews.

Полицейские «ярко» провели вечер, а позже отчитались об успешном проведении спецоперации. Однако буйное поведение правоохранителей в борделе попало на кадры видеонаблюдения, и правоохранители привлекли внимание коллег из Управления собственной безопасности ГУ МВД.

Оказалось, что в тот вечер около десяти сотрудников полиции вломились в одну из квартир на Большой Дорогомиловской улице в Москве и сходу стали избивать двоих клиентов, которые в тот момент ждали оказания интимных услуг. Сам майор Юркин также не преминул пару раз пнуть гостей притона.

После избиения полицейские начали искать камеры наблюдения и вырывать их, чтобы избавиться от возможных доказательств своих противоправных действий, а мужчин заставили написать объяснительные по поводу нахождения в злачном месте.

Пока рядовые оперативники занимались оформлением протоколов, начальник уголовного розыска распивал спиртное, потребовал принести водки. Один из оперативников сбегал за алкоголем и вернулся с двумя пакетами крепких напитков, после чего все сотрудники полиции стали выпивать и говорить тосты. Уже ночью полицейские разъехались, причем, очевидно, сели за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве в связи с этими событиями назначили проверку. По ее результатам будет принято решение о степени виновности каждого из сотрудников, запятнавших себя участием в произошедшем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…