Происшествия

Двое влюбленных упали с балкона на улице Тамбасова

3 октября 2014 12:53 МР
версия для печати
Правоохранительные органы Красносельского района начали проверку по факту получения смертельных травм молодыми мужчиной и женщиной в результате падения с высоты.
Двое влюбленных упали с балкона на улице Тамбасова Фото: Trend

По данным правоохранительных органов, трагедия произошла сегодня ночью, 3 октября, около 03:00, в доме по улице Тамбасова, 21, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Компания молодых людей собралась в квартире на одиннадцатом этаже указанного дома. Во время вечеринки молодая пара, 23-летний житель города Вилючинск Камчатской области и 21-летняя жительница Петербурга, отправились на балкон. Предположительно, погибшие находились в состоянии легкого алкогольного опьянения.

По предварительной информации, мужчина и женщина упали, перегнувшись через низкое ограждение балкона. Скорее всего, произошел несчастный случай, так как, со слов хозяев квартиры, суицидальных намерений они не высказывали. От полученных травм молодой человек скончался сразу, девушка – в карете «скорой помощи».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…