Происшествия

В Ленобласти будут судить женщину, пытавшуюся смыть ребенка в унитаз

3 октября 2014 15:40 МР
версия для печати
В Ленобласти будут судить женщину, пытавшуюся смыть ребенка в унитаз Фото: flickr.com, Jes
В городе Тосно Ленинградской области перед судом предстанет 40-летняя сотрудница животноводческого комплекса, обвиняемая в попытке убийства новорожденного сына.

«Следственными органами Ленинградской области завершено расследование дела в отношении 40-летней Наталии Крюковой, которая обвиняется по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного)», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

По версии следствия, ранним утром 22 апреля 2014 года Крюкова находилась в помещении животноводческого комплекса, где работала на ферме в одном из населенных пунктов Тосненского района. В туалете женщина самостоятельно родила живого мальчика, которого попыталась смыть в унитаз.

«Однако довести преступный умысел до конца женщина по независящим от нее обстоятельствам не смогла: в ситуацию вмешалась работница фермы, сообщившая о происшествии коллегам», – сообщили в ведомстве.

Работники фермы вытащили ребенка, после чего ему была своевременно оказана медицинская помощь, мальчик был госпитализирован в больницу и помещен в родильное отделение. В связи с этим женщину будут судить за покушение на убийство. Следствие считает, что собранная доказательственная база позволяет выйти в суд, где вина злоумышленницы будет подтверждена.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…