Происшествия

Четыре автомобиля и вертолет заблокировали КАД в районе Пулковского шоссе

3 октября 2014 15:56 МР
версия для печати
У съезда с КАД на Пулковское шоссе в массовой аварии пострадали люди, прямо на проезжей части приземлился спасательный вертолет, который забирает пострадавших.
Четыре автомобиля и вертолет заблокировали КАД в районе Пулковского шоссе Фото: RussianLook

На внутреннем кольце Кольцевой автодороги Петербурга образовалась серьезная пробка из-за аварии и приземлившегося вертолета. Массовая авария, точное количеств участников которой пока неизвестно, произошла сегодня днем, 3 октября, около 14:30, на 68-м километре автодороги.

По данным «Яндекс.Пробки», длина затора от съезда с Пулковского шоссе по направлению к Шушарам и Купчино составляет более 4 км. «В районе Пулковского шоссе сел вертолет, – пишет в твиттере сопредседатель петербургского РПР-ПАРНАС Андрей Пивоваров. – Стоит перед машинами, им не проехать».

Как уточняет портал «Водитель Петербурга», в ДТП попали как минимум четыре автомобиля. Авария произошла после того, как один из водителей остановился в левом ряду, чтобы поменять колесо. На данный момент движение на указанном участке практически заблокировано. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…