Экономика

Из магазина на Лиговском проспекте изъяли 68 «пиратских» мультиварок

3 октября 2014 16:48 МР
версия для печати
Из магазина на Лиговском проспекте изъяли 68 «пиратских» мультиварок Фото: flickr.com, Igor Mazurov

В Петербурге полиция пресекла факт реализации продукции с незаконным использованием товарного знака, изъяв у продавцов почти 70 мультиварок.

«Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти факт реализации продукции с незаконным использованием чужого товарного знака выявили в одном из магазинов на Лиговском проспекте», – сообщили сегодня, 3 октября, в пресс-службе ведомства.

По данным правоохранительных органов, реализация контрафактных мультиварок была обнаружена сотрудниками 2 отдела Центра организации применения административного законодательства 1 октября в ходе проверки в помещении магазина по адресу Лиговский проспект, 26-30.

«По результатам проверки из незаконного оборота изъято 68 единиц продукции, – отметили в ведомстве. – Общая сумма изъятого составила 580 тысяч рублей. Возбуждено административное расследование по ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 127

Все опросы…