Общество

Развозжаев перенес инфаркт в «Матросской тишине»

3 октября 2014 17:41 МР
версия для печати
Развозжаев перенес инфаркт в «Матросской тишине» Фото: ИТАР-ТАСС
У оппозиционера Леонида Развозжаева, осужденного за организацию беспорядков на Болотной площади, в СИЗО, предположительно, произошел инфаркт.

«Есть информация, что у Развозжаева произошел инфаркт в "Матросской тишине", но мы ее пока официально не подтвердили, — сказал адвокат осужденного Дмитрий Аграновский агентству РИА «Новости». – О его состоянии здоровья доподлинно нам неизвестно».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леонид Развозжаев»
  • Фоторепортаж: «Леонид Развозжаев»
  • Фоторепортаж: «Леонид Развозжаев»

Другой адвокат Развозжаева, Виолетта Волкова, сообщила журналистам, что ее подзащитный помещен в реанимацию медчасти при изоляторе. По ее словам, эта информация поступила от супруги Развозжаева. «Она сказала, что Леонид находится в реанимации после сердечного приступа, – добавила адвокат. – Но официально из СИЗО нам пока ничего не сообщили».

24 июля 2014 года Мосгорсуд приговорил оппозиционеров Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова к 4,5 годам лишения свободы за организацию массовых беспорядков 6 мая 2012 года. Согласованное шествие и митинг на Болотной площади два года назад вылились в беспорядки и масштабные столкновения с полицией.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…