Происшествия

В Туапсе на пляже отца и сына забили камнями

4 октября 2014 18:57 МР
версия для печати
Рядом с телами следователи обнаружили несколько окровавленных булыжников
В Туапсе на пляже отца и сына забили камнями Фото: geoid.ru

На пляже в Туапсе до смерти забили камнями отца с сыном. Убийство неизвестными 46-летнего местного жителя и его 21-летнего сына совершено в ночь на 28 сентября на пляже «Приморье» в городе Туапсе. Рядом с телами отца и сына следователи обнаружили несколько окровавленных булыжников, сообщает «Интерфакс»

«Тело отца с повреждениями в области головы обнаружили на территории пляжа «Приморье» 28 сентября, тело сына с черепно-мозговой травмой — на том же пляже 30 сентября», — сообщает пресс-служба регионального управления СК. Для установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

С целью установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Следственным отделом по городу Туапсе краевого управления СКР возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее о пропаже 22-летнего мужчины заявили пользователи социальных сетей, которые создали специальную группу по поискам молодого человека. Оба погибших местные жители, у Николая Ж. остались жена и дети.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…