Происшествия

В Петербурге турнир по тайскому боксу завершился массовой дракой

6 октября 2014 10:36 МР
версия для печати
Во Фрунзенском районе спортивный турнир завершился избиением женщины и конфликтом с применением травматического оружия.
В Петербурге турнир по тайскому боксу завершился массовой дракой Фото: GlobalLook

По данным правоохранительных органов, вчера, 5 октября, в 17:45, в клубе «Школа бокса Александра Морозова» на территории оптового рынка на улице Салова во время открытого первенства Петербурга по тайскому боксу произошла ссора между зрителями, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Во время конфликта 49-летний кавказец ударил рукой в лицо 28-летнюю женщину. После этого знакомые участников конфликта, около 20 человек, вышли на улицу, где произошла массовая драка, которая продлилась около трех минут. В ходе конфликта неизвестный произвел два выстрела вверх из неустановленного травматического оружия.

В результате драки получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга зачинщик конфликта, уроженец Дагестана. Также у него диагностированы закрытый перелом скулы и костей носа, гематома лобной части головы. У пострадавшей – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. От госпитализации оба отказались, мужчина задержан. С места происшествия изъяты две гильзы от травматического пистолета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…