Происшествия

В Зеленогорске мужчина поджег жену и несовершеннолетнюю дочь

6 октября 2014 10:44 МР
версия для печати
В Зеленогорске мужчина поджег жену и несовершеннолетнюю дочь Фото: flickr.com, The Advocacy Project
Пьяный приезжий из Молдавии пытался сжечь заживо жену и дочь в пригороде Петербурга, в результате все трое госпитализированы.

По данным правоохранительных органов, вчера ночью, 5 октября, около 02:06, у дома по Курортной улице, 20, 36-летний Ион Ц. во время внезапно возникшей ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил бензином и поджег строительный вагончик, внутри которого находились его 35-летняя жена и 13-летняя дочь, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Все трое пострадавших являются гражданами Молдовы, неработающие, в Петербурге проживают без регистрации. Строительный вагончик выгорел полностью. Жизни девочки ничто не угрожает, у нее лишь ожог кисти руки, а вот состояние взрослых тяжелое.

По данным медиков, сам поджигатель госпитализирован с отравлением угарным газом, ожогом лица, конечностей, спины, живота, ожоговым шоком. Его жена доставлена в больницу с отравлением угарным газом, ожогом лица, рук, груди, живота, ожоговым шоком. По факту покушения на убийство возбуждено дело по ст. 30 ст. 105 УК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…