Политика

Путин запретил массовые собрания и митинги по ночам

6 октября 2014 18:37 МР
версия для печати
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», запрещающие митинговать в ночное время.
Путин запретил массовые собрания и митинги по ночам Фото: GlobalLook

Путин в преддверии своего дня рождения одобрил изменения в федеральный закон, согласно которым в России запрещается проводить массовые мероприятия в ночное время. Соответствующий документ сегодня, 6 октября, был размещен на официальном портале правовой информации.

Согласно подписанным изменениям в ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», публичное мероприятие не может начинаться раньше 07:00 утра и не может длиться позже, чем до 22:00 вечера текущего дня по местному времени.

Также в законе прописана возможность исключения, которое может быть сделано для публичных мероприятий, посвященных памятным датам, а также публичных мероприятий культурного (не политического) характера и содержания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…