Общество

Жители Севастополя возмущены туалетной бумагой с инициалами Путина

6 октября 2014 19:18 МР
версия для печати
Жительница города Севастополя заявила, что у нее не поднимается рука использовать туалетную бумагу, на которой изображен силуэт Крыма и буквы «В. В.».
Жители Севастополя возмущены туалетной бумагой с инициалами Путина Фото: flickr.com, Giga Paitchadze

Женщина, возмущенная тем, что в городе продают «кощунственную» туалетную бумагу, рассказала, что использовать продукт производства ООО «Симферопольская бумажная фабрика» по назначению она не может – «рука не поднялась». Об этом она написала в газету «Севастопольские новости».

ФОТО

Свое письмо и фото туалетной бумаги, сделанной в соседнем регионе, она направила в редакцию издания с просьбой обязательно предать этот факт огласке, что журналисты и сделали. На рулоне туалетной бумаги, пишет издание, изображен силуэт полуострова, государственный стандарт Украины (ДСТУ) и рекламный слоган: «Покупай крымское!»

«Нечего рисовать на туалетной бумаге?! – спрашивает покупательница. – Зачем на силуэте Крыма заглавные буквы «В. В.»?» О реакции производителей бумаги на подобные претензии потребителей пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…