Общество

Сайт думы Астраханской области сообщил о ее отделении от России

7 октября 2014 08:59 МР
версия для печати
Сегодня ночью, 7 октября, на сайте Астраханской областной думы было вывешено объявление о создании «Нижне-Волжской народной республики».
Сайт думы Астраханской области сообщил о ее отделении от России Фото: Wikipedia

Публикация сделана от лица «чрезвычайного комитета», якобы состоящего из председателя думы Александра Клыканова, губернатора региона Александра Жилкина, начальника УФСБ по Астраханской области Юрия Серышева и бывшего министра обороны «ДНР» Игоря Гиркина.

cW193hwyqNQ

astroblduma.ru

На данный момент сообщение удалено, однако копии этой публикации разошлись в социальных сетях. Между тем, УМВД по Астраханской области уже начало проверку по факту взлома ресурса.

Представитель пресс-службы Астраханской думы Виктор Мартыненко заявил агентству ИТАР-ТАСС, что технические специалисты сейчас проверяют появившуюся информацию. Скорее всего, сказал Мартыненко, сайт взломали. Во всяком случае, никаких сообщений с призывами отделяться от РФ пресс-служба не готовила и не публиковала.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…