Происшествия

В Подмосковье спецназ штурмом взял особняк подозреваемого в убийстве

7 октября 2014 14:50 МР
версия для печати
В Подмосковье спецназ штурмом взял особняк подозреваемого в убийстве Фото: RussianLook
Спецназу пришлось штурмом брать особняк в Подмосковье, один из жильцов которого открыл стрельбу по оперативникам из автоматического карабина.

«Оперативники московского уголовного розыска совместно со следователями Следственного комитета России по Москве, при поддержке Центра специального назначения ГУ МВД по Москве, провели операцию по задержанию подозреваемых в особо тяжком преступлении», – сообщили в пресс-службе управления уголовного розыска столичного ГУ МВД.

Мероприятия по задержанию предполагаемых участников убийства проводились одновременно по ряду адресов в Москве и Подмосковье. При попытке правоохранителей войти в частный особняк в Домодедовском районе Подмосковья один из находившихся там мужчин, как выяснилось позже, родственник подозреваемого, открыл беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия через окно по сотрудникам полиции.

«Бойцы спецназа незамедлительно приняли меры и обезвредили стрелявшего в ходе молниеносного штурма, – сообщили в пресс-группе МУРа. – Благодаря профессиональным действиям полицейских, никто из участников операции и жителей дома не пострадал».

На месте изъят нарезной карабин «Сайга», сам стрелок и предполагаемые преступники задержаны. В ближайшее время по факту стрельбы по полицейским будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…