Происшествия

Глава МО «Обуховский», сбившая человека, стала фигурантом уголовного дела

7 октября 2014 16:50 МР
версия для печати
Глава МО «Обуховский», сбившая человека, стала фигурантом уголовного дела Фото: moobuhovskiy.sankt-peterburg.info
В Петербурге возбуждено дело в отношении депутата муниципального образования, которая подозревается в нарушении ПДД, повлекшем смерть пешехода.

«Руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России по Петербургу возбуждено дело в отношении 63-летней Татьяны Сысик, депутата пятого созыва муниципального совета МО "Обуховский"», – сообщили сегодня, 7 октября, в пресс-службе ведомства.

Из материалов дела следует, что утром 28 сентября женщина, управляя автомобилем «Пежо 3008», двигалась по проспекту Энгельса в сторону проспекта Просвещения. Нарушив правила дорожного движения, она совершила наезд на женщину, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

«В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она на месте происшествия скончалась», – отметили в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, вскоре ей будет предъявлено обвинение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…