Происшествия

Московская школьница покончила с собой из-за проблем с весом

7 октября 2014 17:56 МР
версия для печати
Московская школьница покончила с собой из-за проблем с весом Фото: RussianLook
В столице 13-летняя ученица восьмого класса одной из школ свела счеты с жизнью из-за серьезных проблем с лишним весом.

Трагический инцидент произошел вчера днем, 7 октября, около 16:30 на Профсоюзной улице на юго-западе столицы, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По словам источника, девочка сбросилась с высоты. Прибывшие медики констатировали смерть. Самоубийцей оказалась 13-летняя школьница. При осмотре тела обнаружили предсмертную записку, в которой девочка открыла причину своего поступка: она объяснила его неудачей, связанной с попыткой избавиться от лишнего веса.

Судя по содержанию предсмертной записки, девочка долго пыталась похудеть и смогла это сделать, но вскоре снова располнела, после чего и решила свести счеты с жизнью. Проверка показала, что каких-либо издевательств со стороны одноклассников и сверстников в школе или дома в отношении погибшей не совершалось, психологического давления на ребенка не оказывалось, мыслей о суициде в беседах с близкими она не высказывала. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…