Политика

Людмила Косткина делегирована в Совет Федерации от Петербурга

8 октября 2014 12:36 МР
версия для печати
В бюллетенях только одна графа с одной фамилией
Людмила Косткина делегирована в Совет Федерации от Петербурга Фото: Trend/ Дарья Иванова

Кандидатом на пост сенатора от Петербурга стала Людмила Косткина. Соответствующее предложение внёс спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. В результате тайного голосования кандидатура Людмилы Косткиной была поддержана депутатами. Для делегирования в Совет Федерации ей нужно набрать не менее 26 голосов депутатов из 50.

«Москва действительно нуждается в этом колоссальном усилении, и вы также активно там будете работать. Не могу не сказать, что вы будете работать вместе с Валентиной Ивановной Матвиенко. Мы знаем, как этот человек любит наш город, как много для него делает», - приводит комментарий спикера «Балтинфо».

В верхней палате российского парламента новый сенатор займет место Вадима Тюльпанова, который в сентябре стал представителем в СФ от Ненецкого автономного округа. Место председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению, которое занимала Косткина, перейдёт, вероятно, её коллеге по партии Елене Киселёвой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…