Происшествия

В Петербурге в массовом ДТП с двумя автобусами пострадал один человек

9 октября 2014 13:19 МР
версия для печати
Пострадавший госпитализирован с травмами средней степени тяжести
В Петербурге в массовом ДТП с двумя автобусами пострадал один человек Фото: Группа ДТП и ЧП Санкт-Петербург «ВКонтакте».

Два автобуса и три машины столкнулись на Суздальском проспекте. Утром в четверг у дома номер 77 по Суздальскому проспекту по неустановленным причинам столкнулись автомобиль Mazda, за рулем которого находился 20-летний водитель, ВАЗ, которым управлял 39-летний водитель, автомобиль марки Peugeot и две маршрутки ПАЗ.

«В 8:30 на пересечении Суздальского и Светлановского "Мазда" по касательной зацепила "ВАЗ" и вошла под припаркованный автобус, а тот, в свою очередь, собрал "пыжика" и еще один автобус», – сообщают подробности очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По предварительным данным УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, травмы получил 20-летний водитель Mazda. В состоянии средней степени тяжести он госпитализирован. Сведений о других пострадавших не поступало. В автобусах пассажиров не было.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…