Происшествия

В Петербурге участковый стал виновником аварии с тремя пострадавшими

9 октября 2014 16:00 МР
версия для печати
В Петербурге участковый стал виновником аварии с тремя пострадавшими Фото: Trend/ Сергей Коньков
Участковый в форме в служебное время вылетел на перекресток на «красный»

В Петербурге полицейский стал виновником крупного ДТП в Красносельском районе. В аварии травмы получили водитель-полицейский и его пассажир, также сотрудник полиции, один в удовлетворительном состоянии, другой – в состоянии средней степени тяжести; водитель иномарки госпитализирован в тяжелом состоянии.

По данным следствия, в среду, 8 октября, около половины десятого утра на перекрестке улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов автомобиль Hyundai Solaris под управлением участкового уполномоченного столкнулся с Hyundai Accent, за рулем которого был 36-летний мужчина.

Со слов очевидцев, служебный автомобиль ехал по проспекту Ветеранов от улицы Пограничника Гарькавого. Второй участник аварии, Hyundai Solaris, двигался по Тамбасова от проспекта Народного Ополчения. Участковый проигнорировал предупреждающий сигнал светофора и врезался во второй автомобиль.

По факту ДТП руководство ГУ МВД России назначило служебную проверку, в ходе которой будет дана оценка не только действиям сотрудников полиции, участвовавших в ДТП, но и их непосредственным руководителям. По результатам проверки будут приняты дисциплинарные меры, сообщает ГУ МВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…