Происшествия

В Петербурге полицейский ранил ножом бывшую жену

10 октября 2014 18:25 МР
версия для печати
В Петербурге полицейский ранил ножом бывшую жену Фото: GlobalLook
В Петербурге задержан 42-летний полицейский-водитель вневедомственной охраны УМВД по Московскому району, напавший с ножом на бывшую супругу.

«Проводится проверка по факту задержания сотрудника полиции за нанесение ножевого ранения женщине», – сообщили сегодня, 10 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, вчера днем, 9 октября, в 14:20, находясь в своей квартире на улице Костюшко, сотрудник полиции во время внезапной ссоры нанес ножевое ранение своей бывшей жене, после чего был задержан коллегами на месте происшествия по сообщению службы «03».

Против мужчины возбуждено уголовное дело, полицейский задержан. В ближайшее время в его отношении будет избрана мера пресечения, кроме того, в отношении сотрудника полиции начата служебная проверка. «В случае установления вины, сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством», – заключили в пресс-службе ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…