Экономика

Туроператор TUI объявил о закрытии региональных представительств

10 октября 2014 19:24 МР
версия для печати
Туроператор TUI объявил о закрытии региональных представительств Фото: GlobalLook
Туроператор TUI в связи с тяжелым положением в отрасли прекратит работу представительств во всех крупных городах России, кроме Москвы и Петербурга.

Закрытие туроператорских представительств TUI Russia в Казани, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске и Минеральных Водах проходит в рамках оптимизации объемов туристических продаж на предстоящий зимний сезон, говорится в сообщении компании.

Решение о закрытии представительств является временным. Когда рыночная конъюнктура станет благоприятной, региональные программы TUI могут быть возобновлены, считают в компании. Но пока туроператор принял решение сконцентрироваться на ключевых регионах, то есть Москве и Санкт-Петербурге.

Ранее сообщалось, что TUI Travel сокращает на треть предложение для российских туристов. Это тридцатипроцентное снижение объемов обусловлено в том числе закрытием региональных полетных программ, добавили в компании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…