Культура

Актер петербургского Театра на Литейном трагически погиб в 23 года

11 октября 2014 11:15 МР
версия для печати
Актер петербургского Театра на Литейном трагически погиб в 23 года Фото: naliteinom.ru
Актер петербургского театра «На Литейном» Савва Горлачев погиб в страшном ДТП на 24-м году жизни, сообщается на сайте театра.

23-летний артист, поэт и музыкант Савва Горлачев попал в автомобильную аварию 9 октября. О трагедии стало известно сегодня, 11 октября, из сообщения на сайте областного театра «На Литейном», где Горлачев играл с 2009 года.

«Трагически погиб артист нашего театра, – говорится в сообщении. – Гражданская панихида состоится в театре 13 октября с 10:00 до 11:30. В 11:30 от театра отправится автобус на кладбище». Как рассказали в театре, актер будет похоронен на Бабигонском кладбище в Старом Петергофе. Отпевание состоится в 14:00, похороны – в 15:00. В 18:00 в театре будут организованы поминки.

Савва Горлачев играл в семи спектаклях театра «На Литейном». Он был Музыкантом в спектакле «Квартирник» на стихи Алексея Хвостенко, Федором-революционером в пьесе «Жар», Рябовым в «Тени Города».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…