Культура

Во Владимире отказались от концерта Арбениной

11 октября 2014 15:38 МР
версия для печати
Во Владимире отказались от концерта Арбениной Фото: GlobalLook
Юбилейный концерт певицы группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной во Владимире, запланированный на 15 октября, не состоится из-за «задымления».

По словам пресс-атташе певицы Константина Филиппова, в проведении концерта Арбениной отказала администрация арт-дворца «Точмаш», сославшись при этом на технические проблемы, сообщает ТАСС.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Диана Арбенина»
  • Фоторепортаж: «Диана Арбенина»
  • Фоторепортаж: «Диана Арбенина»
  • Фоторепортаж: «Диана Арбенина»
  • Фоторепортаж: «Диана Арбенина»

«10 октября от организаторов во Владимире был получен документ, в котором сказано, что организация выступления не представляется возможным по причине закрытия площадки вследствие аварийной ситуации (задымления), которая произошла в концертном зале 9 октября», – уточнил Филиппов.

Представители Арбениной сейчас предпринимают попытки договориться о концерте с другими площадками города. «Ночные снайперы» в любом случае собираются приехать во Владимир 15 октября, чтобы встретиться с поклонниками и раздать автографы.

Между тем, арт-дворец «Точмаш» стал уже второй владимирской площадкой, отказавшейся от концерта Арбениной. Ранее концерт певицы отменил областной дворец культуры и искусства – в связи с проведением в эти дни Всероссийского фестиваля-конкурса духовых оркестров «Серебряные трубы».

Напомним, в сентябре лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина записала видеообращение, в котором рассказала об отмене своих концертов сразу в нескольких городах под самыми разными предлогами. Сама певица полагает, что это связано с ее выступлениями против войны на Украине. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…