Спорт

«Зенит» пригласит спортивного директора «Севильи»

12 октября 2014 15:18 МР
версия для печати
Мончи намерен попасть в «Барселону»
«Зенит» пригласит спортивного директора «Севильи» Фото: peoplecheck.de

«Зенит» намерен пригласить спортивного директора «Севильи». По информации El Mundo Deportivo, петербургский футбольный клуб от лица президента «Зенита» Александра Дюкова предложил контракт на особо выгодных условиях спортивному директору «Севильи» Рамону Мончи.

По данным издания, Мончи уже решил, что нынешний сезон станет последним для него в «Севилье». El Mundo Deportivo утверждает, что у 46-летнего Мончи также есть предложение от мюнхенской «Баварии» и «Тоттенхэма». Источники издания утверждают, что Мончи, который стремиться оказаться в «Барселоне», намерен отказать «Зениту», несмотря на выгодные финансовые условия.

Стоит отметить, что благодаря Мончи в разное время в «Севилье» оказались такие футболисты, как Дани Алвес, Жулио Баптиста, Луис Фабиано, Фредерик Кануте, Иван Ракитич, Стефан Мбиа и другие.

С 2012 по 2014 год пост спортивного директора в петербургской команде немецкий специалист Дитмар Байерсдорфер, самыми громкими приобретениями которого стали нападающий сборной Бразилии Халк (с 17 голами занял второе место в списке бомбардиров чемпионата России-2013/14) и ведущий полузащитник команды Бельгии Аксель Витсель.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…