Происшествия

В массовом ДТП на Кубани с участием 50 машин погибли два человека

13 октября 2014 14:00 МР
версия для печати
Два человека погибли и семь пострадали в массовом ДТП
В массовом ДТП на Кубани с участием 50 машин погибли два человека Фото: "Кубань-Спас"

Число жертв ДТП с участием 50 машин на Кубани возросло до двух человек. Автомобили столкнулись 13 октября в 08:40 по московскому времени в районе станицы Березанской Выселковского района Кубани. По предварительной версии, причиной аварии стала плохая видимость из-за густого тумана.

По предварительным данным, один человек погиб, восемь получили травмы и были госпитализированы. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что врачам не удалось спасти одного из пострадавших в ДТП, сообщает «Интерфакс».

«Один из восьми пострадавших, доставленный в Центральную районную больницу Выселок с тяжелыми травмами, скончался, не приходя в сознание. В больнице остаются семеро пострадавших», - отмечается в сообщении пресс-службы регионального главка МВД.

По данным ГК «Автодор», на 1250-м км автострады в сторону Москвы столкнулись 24 автомобиля, в обратном направлении, на 1249-м км трассы, в ДТП попали еще 16 машин. В настоящее время в районе аварии на трассе «Кавказ» образовалась четырехкилометровая пробка. Сотрудники полиции направляют транспорт по объездному пути. Организован подвоз горячего питания участникам ДТП.

В управлении ГИБДД по Краснодарскому краю не подтвердили данные о 50 автомобилях, попавших в ДТП на Кубани. По данным автоинспекторов, в общей сложности на трассе «Дон» столкнулись более 25 машин.

По данным полиции, на участке трассы протяженностью полтора километра зафиксировано шесть столкновений. Один из автомобилей, попавших в ДТП, загорелся. Движение на аварийном участке трассы перекрыто. На месте ДТП работают сотрудники полиции. В связи с происшествием Краснодарской краевой прокуратурой организована проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…