В Пушкине закрыли многофункциональный бордель

13 октября 2014 15:38 МР
версия для печати
В коттедже обнаружили пять девушек и 20 игровых автоматов
В Пушкине закрыли многофункциональный бордель

Бордель и игровой зал нашли в коттедже в Пушкине. Развлекательное заведение занимало два этажа здания, было оборудовано кухней, душевыми кабинками и комнатами для приема гостей.

На территории была организована охрана. На первом этаже здания находилось казино, из которого изъяли 20 игровых автоматов. На втором этаже «работали» пять девушек — гражданки стран СНГ. Их задержали и привлекли к административной ответственности.

Ранее в полицию поступила информация о том, что в одном из коттеджей, расположенном на территории садоводческого некоммерческого товарищества в г. Пушкин, организован притон по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение, а также зал с игровыми автоматами.

«По обнаруженным игровым автоматам проводится проверка в соответствии со ст.144-145 УПК РФ, все оборудование изъято и помещено на склад временного хранения. Устанавливаются лица, причастные к деятельности незаконного заведения, для привлечения их к уголовной либо административной ответственности, отмечается в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…