Происшествия

В Бельгии семь человек погибли во время массовой оргии для престарелых

13 октября 2014 19:20 МР
версия для печати
Пять пенсионеров скончались от остановки сердца, еще двое - от отека легких
В Бельгии семь человек погибли во время массовой оргии для престарелых Фото: nordpresse.be

В Бельгии во время оргии для пожилых умерли семь человек. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких в бельгийском городе Шарлеруа. В мероприятии с возрастным ограничением 65+, принимали участие свыше 200 пенсионеров. Предполагалось, что оргия, которая называлась «Пятьдесят оттенков Каролоса», станет самой массовой в Европе в 2014 году.

Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает бельгийское новостное агентство Nord Presse, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо.

К сожалению, медики не сумели вовремя доставить троих стариков в госпиталь и спасти их жизнь. Эта новость, быстро распространившаяся среди участников вечеринки, вызвала у некоторых чувство паники и волнения, которое не смогли пережить еще четверо. Итогом «рекордного» секс-собрания стало 7 смертей и еще десяток госпитализаций.

По статистике Всемирной организации здравоохранения, во время секса ежегодно умирают порядка 50 тысяч человек. Примечательно, что только 25% мужчин, погибших таким образом, умерли в объятиях своих жен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…