Происшествия

В Петербурге приезжая задушила новорожденного пуповиной

14 октября 2014 09:37 МР
версия для печати
В Петербурге приезжая задушила новорожденного пуповиной Фото: flickr.com, York Berlin
Приезжая из Молдовы подозревается в убийстве своего новорожденного сына: экспертиза показала, что ребенок погиб от асфиксии.

Гражданка Молдовы задержана в Петербурге по подозрению в убийстве сына. По данным правоохранительных органов, 12 октября труп только что рожденного мальчика был обнаружен в одной из квартир дома по Московскому проспекту, 189а, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Эксперты дали заключение, что ребенок погиб от удушения. Мать ребенка, 25-летняя приезжая из Молдовы, имеющая временную регистрацию в Петербурге, подозревается в том, что в тот день, около 08:00 утра, находясь в съемной квартире по указанному адресу, задушила своего новорожденного сына пуповиной после родов.

Возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного). Подозреваемая пока задержана на основании уголовно-процессуального законодательства. Мотивы преступления устанавливаются. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…