Общество

Журналисты выдумали историю о трагической секс-вечеринке пенсионеров

14 октября 2014 10:00 МР
версия для печати
Журналисты выдумали историю о трагической секс-вечеринке пенсионеров Фото: Кадр YouTube
Новость о массовой оргии для пенсионеров, якобы прошедшей в Бельгии и завершившейся семью смертями, не получила подтверждения.

Ранее российские СМИ со ссылкой на бельгийское информагентство Nordpresse сообщили, что в ходе вечеринки в городе Шарлеруа семеро пожилых людей скончались от остановки сердца и отека легких.

Бельгийский ресурс написал, что инцидент произошел 11 октября. В мероприятии, организованном неким Жозе Дюфляндром, якобы поучаствовало более 200 человек, причем на оргию не пускали людей, которым не исполнилось 65 лет. В заметке также указано, что 35 участников вечеринки имели сексуальные контакты с некой женщиной по имени Джоселина, после чего многие почувствовали острую боль в груди.

Однако позже выяснилось, что портал Nordpresse публикует выдуманные новости, автором которых является известный в Бельгии юморист Венсан Флибустье. Впрочем, на сайте Nordpresse честно сказано, что публикуемая агентством информация «не всегда проверяется».

В частности, на сайте «информагентства» опубликованы материалы под такими заголовками, как «Пьяный убил собаку, которая оказалась его женой», или «Зоофил арестован после куннилингуса со львицей».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…