Спорт

Аршавин не отдает своим детям обещанную квартиру

14 октября 2014 18:43 МР
версия для печати
Адвокат экс-жены Андрея Аршавина заявил, что спортсмен затягивает с передачей обещанной квартиры, не выполняя условия мирового соглашения.
Аршавин не отдает своим детям обещанную квартиру Фото: GlobalLook

По решению суда, футболист петербургского ФК «Зенит» обязан делиться с бывшей супругой Юлией Барановской и тремя их общими детьми половиной от всех своих доходов. Однако он до сих пор не отдал квартиру, о которой также шла речь в решении суда, сообщает «Эхо Москвы».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

По данным ряда СМИ, речь идет о квартире в Лондоне, которую Аршавин и Барановская приобрели во время игры спортсмена в местном «Арсенале». Однако, как уточняет портал kp.ru, на самом деле спорное жилье – это квартира в Петербурге площадью в 370 квадратных метров. Она находится в одном из спальных районов и оценивается в 20 млн рублей.

«Сторона Аршавина объяснят, что из-за лета, сезона отпусков подготовить документы на жилье вовремя не получилось, – рассказал адвокат Барановской Андрей Тындик. – Они обещают, что уже в ближайшее время все будет готово. В противном случае мы начнем действовать активно».

Между тем, адвокат Аршавина Павел Волошин пояснил, что суть мирового соглашения заключалась в следующем: Барановская получает квартиру из собственности Аршавина, а передает детям их общую квартиру, которую в свое время Аршавин приобрел для нее. Вторая часть сделки, по его словам, также не осуществлена. Поэтому если кто и виноват, то обе стороны, как «люди очень популярные и занятые».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…