Происшествия

В Колпино из-за стиральной машинки выгорела квартира

16 октября 2014 08:30 МР
версия для печати
В Колпино из-за стиральной машинки выгорела квартира Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Погибших и пострадавших нет

В Петербурге стиральная машина стала причиной пожара. Сигнал о возгорании поступил вечером в среду, около семи часов. Огонь вспыхнул в трехкомнатной квартире в доме номер 19 по улице Веры Слуцкой в Колпинском районе.

Пожар произошел в ванной комнате – загорелась стиральная машинка, после чего огонь распространился по всему помещению. Прибывшим спасателям удалось локализовать и ликвидировать пожар спустя час. Пострадавших и погибших нет. К ликвидации пожара от МЧС привлекалась одна единица техники и пять человек личного состава, сообщает пресс-служба ведомства.

Примерно за час до инцидента со стиральной машинкой в Колпино два «балконных» пожара вспыхнули в Калининском и Пушкинском районах. В жилом доме номер 16 по проспекту Непокоренных на третьем этаже горел балкон. Во втором случае огонь вспыхнул на пятом этаже в Пушкине на Ростовской улице. По данным ГУ МЧС, пострадавших и погибших нет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…