Происшествия

В Петербурге мигрант получил 5 лет за изнасилование ребенка

16 октября 2014 19:00 МР
версия для печати
В Петербурге мигрант получил 5 лет за изнасилование ребенка Фото: Trend/ Андрей Пронин
40-летний Айитбай Рейимов признан виновным в изнасиловании несовершеннолетнего

В Петербурге мигрант, изнасиловавший школьника, осужден на пять лет. Приговором суда Айитбаю Рейимову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Согласно данным следователей, 10 июля прошлого года у дома 10, корпус 2, по улице Хасанской 40-летний Айитбай Рейимов надругался над 12 летним школьником. Преступника нашли. В результате преступника изобличили, он предстал перед судом. Ему назначили наказание — 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

На Хасанской улице прошел народный сход. Выразить свое недовольство вышли около 150 жителей окрестных домов. Поводом для возмущения послужили события 10 июля.
Жители требовали навести порядок в миграционной политике и обеспечить безопасность на улицах. Основным требованием схода была отставка главы УФМС по Петербургу и области Елены Дунаевой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…