Происшествия

В Петербурге племянник забил битой своего дядю

16 октября 2014 19:55 МР
версия для печати
Между родственниками возник конфликт из-за желания парня переехать в Самару
В Петербурге племянник забил битой своего дядю Фото: flickr.com Britt Fowler

Петербуржца забили бейсбольной битой и закопали в лесу под Выборгом. По заявлению матери, Антон Гончаров 9 августа ушел из дома на проспекте Просвещения и пропал. Перед этим, рассказала женщина, сын получил 3 миллиона рублей за проданную квартиру. Труп пропавшего с признаками насильственной смерти выкопан 15 октября в поселке Симагино Выборгского района Ленобласти, в 700-х метрах в сторону поселка Подгорное, в лесу в одном километре к нефтепроводу.

В этот же день Следственный комитет Калининского района задержал по подозрению в убийстве студента 1-го курса факультета экономики Лесотехнической академии 19-летнего Евгения Кондратьева. Как следует из материалов уголовного дела, 10 августа этого года в квартире на Светлановском проспекте Евгений поссорился со своим 27-летним дядей. Подозреваемый нанес Гончарову 4 удара битой по голове. Мужчина скончался на месте, сообщает подробности АН «Оперативное прикрытие»

С целью сокрытия следов преступления студент купил в магазине «Метрика» на улице Демьяна Бедного купил пакеты, лопату, отбеливатель и различные тряпки, завернул тело убитого дяди, оттащил в кладовку и с помощью друга закопал тело в Ленобласти, где оно и было позже обнаружено оперативниками.

По данному факту в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». «В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Кондратьева меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…