Происшествия

В Ленобласти три человека погибли при взрыве газового баллона

17 октября 2014 08:55 МР
версия для печати
В Ленобласти три человека погибли при взрыве газового баллона Фото: Trend/ Ирина Мотина
Два человека погибли и один пропал без вести в результате ЧП в садоводстве

Газ взорвался при пожаре в двухэтажном жилом доме в садоводстве «Ручеек» в 5 километрах от Приморска накануне днем, около 16:00. Прибывшие на место спасатели установили, что причиной возгорания стал взрыв баллона с бытовым газом. Известно также, что на месте был обнаружен еще один не взорвавшийся баллон.

Установлено, что при пожаре погибли женщина и мальчик. По предварительным данным, ребенку было около четырех лет. Со слов соседей, в доме мог находиться еще один мальчик, примерно семи лет от роду. Его пока не нашли. Дом практически полностью сгорел и восстановлению не подлежит, сообщает подробности портал 47news.ru

На месте работает комиссия по чрезвычайным ситуациям из Приморска, следователи Следственного отдела СК по Выборгскому району, представители прокуратуры, сотрудники полиции Выборгского района и спасатели МЧС. Первый вице-губернатор Ленинградской области Константин Патраев выехал на место пожара. Пострадавшим будет оказана помощь и в случае необходимости — предоставлено временное жилье.

Пожар удалось ликвидировать в 16:17 силами 52 и 107 пожарных частей. После тушения были обнаружены три тела — женщина и двое несовершеннолетних. Такие уточненные данные сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…