Город

В Петербурге закрыли элитный бордель для иностранцев

17 октября 2014 10:55 МР
версия для печати
В бордель принимали девушек только с высшим образованием и знанием иностранных языков
В Петербурге закрыли элитный бордель для иностранцев Фото: flickr.com

В минувший четверг сотрудники правоохранительных органов в ходе рейда на улице Чайковского закрыли бордель, где работали девушки с высшим образованием. На момент выезда в притоне «работали» пять девушек, а также женщина-администратор, в чьи обязанности входил контроль за клиентами, сбор у них оплаты и распределение денег между проститутками.

«На четвертом этаже располагалась шестикомнатная квартира с несколькими санузлами, баром, гостиной с кожаной мебелью для прибывших клиентов, оборудованная под притон», - приводит подробности ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. Полицейским также удалось выяснить, что для работы в этом борделе, девушкам необходимо было знать несколько иностранных языков, а также иметь высшее образование.

В отношении задержанных женщин составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 6.11, 6.12 КРФ об АП («Занятие проституцией», «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией»). В отношении администратора рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…