Происшествия

В Петербурге за ночь ограбили три секс-шопа

17 октября 2014 13:07 МР
версия для печати
Преступники забрали фаллоимитаторы, стимуляторы и наличные
В Петербурге за ночь ограбили три секс-шопа Фото: flickr.com

На севере Петербурга за одну ночь ограблены сразу три секс-бутика. В ночь на пятницу, 17 октября, группа молодых людей около 25 лет, славянской внешности, вооруженных ножами, совершила серию ограблений эротических магазинов. Преступники вынесли часть ассортимента секс-шопов, технику и наличные деньги.

Первый налет произошел около трех часов ночи в помещении магазина сети «Розовый кролик» в доме 5 по улице Шостаковича. В бутик вошли трое мужчин и напали на 29-летнего продавца. Они под угрозой применения холодного оружия отобрали у него 5000 рублей, три телефона (личный и два служебных), а также ноутбук.

Примерно через час в бутик «Искушение» на проспекте Науки вошел мужчина и попросил показать наручники и, не дожидаясь презентации всего ассортимента, подскочил к девушке и приставил к ее горлу нож. В этот момент в магазин вошел еще один налетчик и забрал с прилавков пять фаллоимитаторов, четыре упаковки таблеток, пять упаковок презервативов, пять упаковок духов с феромонами и гель для душа. Также разбойники отобрали у консультанта 5000 рублей наличностью и нетбук, сообщает подробности АН «Оперативное прикрытие».

Спустя два часа было совершено ограбление по аналогичной схеме, на этот раз в эротическом бутике «Он и она» в доме номер 13 по Среднеохтинскому проспекту. Трое неизвестных, угрожая 35-летней продавщице, унесли металлический ящик с деньгами, не обратив внимание на секс-игрушки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…