«Лицедеи» покажут спектакль «Семьянюки»

24 марта 2009 14:05
версия для печати
Знаменитая петербургская клоун-группа сыграет в родном городе три спектакля в начале апреле.
3, 4 и 5 апреля в «Мюзик-Холле» (Александровский парк, дом 4) выступит клоун-мим театр «Лицедеи». Артисты представят петербургским зрителям спектакль «Семьянюки».

Этот спектакль о простой российской многодетной семье, в которой идет непрерывная борьба за власть между отцом-алкоголиком, который все время угрожает уйти, беременной матерью, которая «угрожает» родить, и четверо хитроумных детишек.



Вредные Семьянюки, задиристые клоуны, лихо творят на сцене всяческие бесчинства и безобразия. «Семьянюки» - лекарство, имеющее чудодейственные свойства, вызывающие прилив сил и жажду активной деятельности.



В «Лицедеях» и по сей день работают некоторые из создателей театра. В последние годы труппа много гастролирует по бывшему СССР и по всему миру. Актеры показывают свои представления в США, Колумбии, Бразилии, Швейцарии, Японии, Испании, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Японии, Канаде.



Уникальность клоунского ревю «Лицедеев» в том, что оно рассчитано абсолютно на все возрастные категории - его воспринимают и детская, и взрослая аудитории. Это не цирк в привычном его понимании, а театр на стыке клоунады, эстрады и трагифарса. Стиль «Лицедеев» - неограниченная фантазия-фейерверк – радости, остроумия и по-детски удивленного отношения к миру. Вместо слова - пластика и мимика, музыка и эксцентрика.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…