Происшествия

В Петербурге автомобиль протаранил кладбище

17 октября 2014 18:24 МР
версия для печати
В Петербурге автомобиль протаранил кладбище Фото: Участник ЖЖ-сообщества spb_auto xaoc1775
В аварии пострадали три могилы на кладбище

Автомобиль въехал в ограду Большеохтинского кладбища и повредил могилы. Странное ДТП произошло утром в пятницу на углу проспекта Металлистов и Партизанской улицы в Красногвардейском районе. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Lada Largus не справился с управлением и протаранил ограждение Большеохтинского кладбища, повредив несколько могильных плит.

«Протаранив ограждение Большеохтинского кладбища, отправился занимать себе место для вечного упокоения, попутно осквернив несколько могил. Пикантности ситуации добавляет то, что скорость на данном участке дороги не превышает 20 -30 км/ч, ввиду плотного движения, близости перекрёстка и ремонта дороги», - сообщает участник ЖЖ-сообщества spb_auto.

Сведений о пострадавших не поступало. Данный случай попадает под закон ОСАГО и родственники могут требовать от страховщика компенсации восстановления могил. «Автомобиль повредил две секции ограды, а также разрушил две могилы и у третьей снес забор. Сумма ущерба сейчас устанавливается», - пишет «Балтинфо» со ссылкой на представителей администрации кладбища.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…