Происшествия

В Кронштадте похоронили погибшего на Донбассе добровольца

17 октября 2014 19:55 МР
версия для печати
18 лет ему исполнилось 1 августа
В Кронштадте похоронили погибшего на Донбассе добровольца Фото: globallookpress.com

В Кронштадте похоронили 18-летнего добровольца, погибшего в Донбассе. Евгений Пушкарев погиб в начале октября в перестрелке в поселке Никишино в ходе боевых действий в Луганской области. О случившемся родители Евгения узнали только спустя несколько дней. Похороны состоялись 17 октября, после того, как родители самостоятельно организовали доставку трупа в Кронштадт.

Пушкарев уехал из дома 5 сентября, заявив, что отправляется в Ростов к своему другу. Однако позже он рассказал родным по телефону, что воюет на Украине. Родственники молодого человека говорят, что он грезил армией с шестого класса и сбежал на войну, чтобы «набраться боевого опыта и потом попасть в хорошее подразделение», сообщает подробности «Телеграф»

«Мы пообщались с ребятами, и они сказали, что очень многие туда едут. И это все скрывается, просто мы этого не знаем и не видим», - заявила тетя погибшего. По словам воюющих за самопровозглашенные республики бойцов, которые сражались вместе с Пушкаревым, 75% сепаратистов - это россияне и только 25% местные.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…