Происшествия

Петербуржец случайно ранил собственную дочь из пистолета

18 октября 2014 10:20 МР
версия для печати
Петербуржец случайно ранил собственную дочь из пистолета Фото: RussianLook
В Петербурге начата проверка по факту получения травмы несовершеннолетней девочкой, которая пострадала от пули, выпущенной собственным отцом.

«Сотрудники полиции по Приморскому району Петербурга устанавливают обстоятельства происшествия, в результате которого десятилетняя девочка госпитализирована в состоянии средней степени тяжести», – сообщили сегодня, 18 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел сегодня ночью, около 00:30, у дома по Планерной улице, 1. Предварительно установлено, что выстрел произошел при разряжении травматического пистолета 43-летним неработающим петербуржцем. В результате была ранена его дочь 2004 года рождения.

«Установлено, что оружие принадлежит отцу девочки на законном основании, – добавили в пресс-службе ведомства. – В результате происшествия девочка госпитализирована в состоянии средней тяжести. Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…