Происшествия

В Гатчине отец покусился на невинность своей 12-летней дочери

18 октября 2014 10:46 МР
версия для печати
В Гатчине отец покусился на невинность своей 12-летней дочери Фото: GlobalLook
В Ленобласти полицейскими задержан очередной подозреваемый в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней.

«Сотрудниками полиции по Гатчинскому району задержан гражданин, который подозревается в совершении развратных действий в отношении 12-летней девочки», – сообщили сегодня, 18 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, вчера, 17 октября, в полицию обратилась 32-летняя жительница города Гатчина, неработающая. Женщина рассказала о том, что днем ранее, 16 октября, в одной из квартир дома на улице Карла Маркса в городе Гатчина ее неработающий 46-летний супруг совершил развратные действия в отношении их общей дочери, девочки 2002 года рождения.

«В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции района задержан мужчина, который полностью изобличен в совершении данного преступления, – отметили в пресс-службе. – По данному возбуждено уголовное дело, вскоре будет избрана мера пресечения».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…