Происшествия

В Москве напавший на полицейских дебошир умер в отделении полиции

18 октября 2014 11:47 МР
версия для печати
В Москве напавший на полицейских дебошир умер в отделении полиции Фото: flickr.com, Neil Conway
На севере Москвы напавший на полицейских неадекватный мужчина, вероятно, находившийся под наркотиками, скончался в полиции.

17 октября на остановке транспорта на Дмитровском шоссе в Москве сотрудники патрульно-постовой службы ППС обратили внимание на гражданина, поведение которого было неадекватным, он имел внешние признаки наркотического опьянения, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Сотрудники отдела полиции по району Бескудниково попытались задержать мужчину, но тот, увидев полицейских, повел себя агрессивно, напал на сотрудников и повредил патрульный автомобиль. В итоге нарушитель все-таки был доставлен в отдел полиции.

«Гражданина поместили в камеру административных задержанных, где он вскоре стал чувствовать себя плохо, ему незамедлительно была вызвана бригада медиков, – рассказали в ГУ МВД. – До прибытия врачей полицейские сами оказывали задержанному первую необходимую помощь, однако уже после приезда сотрудников скорой мужчина скончался».

В данный момент все обстоятельства случившегося устанавливаются, начата проверка, по результатам которой, как обещают в полиции, будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…