Происшествия

В Краснодаре болельщик «Зенита» устроил дебош на борту рейса в Петербург

19 октября 2014 13:25 МР
версия для печати
Молодой человек, прилетевший в Краснодар, чтобы поддержать петербургский «Зенит», вступил перепалку со стюардами на обратном пути.
В Краснодаре болельщик «Зенита» устроил дебош на борту рейса в Петербург Фото: flickr.com, Dmitry Terekhov

Сообщение о происшествии на борту рейса Краснодар – Санкт-Петербург поступило сегодня утром, 19 октября, в 05:10, когда самолет уже двигался по взлетно-посадочной полосе краснодарского аэропорта, сообщает LifeNews.

Один из пассажиров стал конфликтовать с сотрудниками авиакомпании, нецензурно выражался, отказывался сесть на свое кресло. Выяснилось, что дебоширом является 27-летний Юрий К., возвращавшийся с матча «Зенита» в Петербурге. Экипаж самолета принял решение отложить взлет.

«На борту рейса FV6624 полицейские составили административный протокол. После небольшой задержки борт вылетел в пункт назначения уже без хулигана», – сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Дебошира высадили из самолета и доставили в местный отдел полиции для дачи объяснений, после чего отпустили. Житель Петербурга остался в краснодарском аэропорту дожидаться следующего рейса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…