Происшествия

В Петербурге 46-летний слесарь до смерти забил 56-летнюю сожительницу

19 октября 2014 14:22 МР
версия для печати
В Петербурге 46-летний слесарь до смерти забил 56-летнюю сожительницу Фото: flickr.com, Casey Bisson
В квартире одного из домов по Двинской улице в Петербурге обнаружен труп пенсионерки с признаками насильственной смерти, подозреваемый в убийстве задержан.

«17 октября в квартире дома по Двинской улице, 8, обнаружен труп 56-летней женщины с признаками насильственной смерти», – сообщили сегодня, 19 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, женщина проживала в данной квартире. Подозреваемый в убийстве уже задержан сотрудниками полиции Кировского района и изобличен в содеянном.

В убийстве подозревается 46-летний автослесарь одной из коммерческих компаний, который проживает в этой же квартире. Мужчина изобличен в том, что в тот день, находясь по месту жительства, во время внезапной ссоры избил сожительницу, в результате чего она скончалась.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Максимальная санкция данной статьи составляет 15 лет лишения свободы. Решается вопрос о мере пресечения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…